プロフィール
Patisserie-CHIA
Patisserie-CHIA
〒399-8303
長野県安曇野市穂高3987-7
TEL&FAX. 0263-84-0233
水曜定休 .
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 13人
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

新着情報 商品一覧 スタッフブログ 初めての方へ 地図 ネットショップ リザーブ リザーブ

ガレットデロワご予約承ります

2023年12月16日

 Patisserie-CHIA at 11:59 | Comments(0) | おすすめ
ガレットデロワ今年もご予約受付開始しました。
年末年始に家族が集まれるようになって、良かった。
大切な人達と年越しを迎えられるのは幸せな事ですね。

フランス伝統菓子ガレットデロワ
王様のお菓子という意味で、新年に大人数で集まって切り分けて食べるんです。
中に1つだけ入っているフェーヴ(チーアでは誤飲防止のためアーモンドを使用。フェーヴは別添え)を当てた人は、1日王様、女王様に♡


同じカテゴリー(おすすめ)の記事画像
クリスマス23.24日の店頭売りケーキについて
グラニースミスのパリパリタルト
クリスマスケーキご予約受付け終了のお知らせ
12月のお休み&クリスマスケーキご予約について
ミルクティーカヌレ
2023クリスマスケーキ ご予約受付始まります。
同じカテゴリー(おすすめ)の記事
 Instagramを始めました。 (2024-01-03 09:29)
 クリスマス23.24日の店頭売りケーキについて (2023-12-22 10:25)
 グラニースミスのパリパリタルト (2023-12-19 10:38)
 クリスマスケーキご予約受付け終了のお知らせ (2023-12-08 12:40)
 12月のお休み&クリスマスケーキご予約について (2023-12-05 09:52)
 ミルクティーカヌレ (2023-11-19 10:44)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。